hogwarts: imperious

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: bedtime stories. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
шаблон анкетыличное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .необходимые персонажи

.необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.net/1438459.png
Доброго времени суток гости и участники ролевой. Вашему вниманию предоставляется акция нужных персонажей.
За участие в этой акции Вы получаете:

* возможность заполнить упрощенную анкету;
    * три плюса от администрации;
    * два аватар для Вашего персонажа;
    * любовь администрации.

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Факультет, курс/ должность:[/b]
[b]Принадлежность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]
[b]Внешность:[/b]

0

2

Имя персонажа:
Madlen Elisabeth Reeves
Факультет, курс/ должность:
Орден Феникса, род деятельности не важен
Принадлежность:
Орден Феникса
Характер:

Ты, кажется, хорошая. Такая заботливая. Весь Орден Феникса напоишь горячим шоколадом и спать не ляжешь, пока каждого не уложишь в постель или не отправишь на задание. Кажется, у тебя огромное сердце. Такое большое, что вот-вот разорвет тебе линию груди. Любовь вымещаешь на всех. Орден Феникса уже давно держит тебя за своеобразный талисман. Магглорожденная, в школе примерная отличница. Такая вся расчудесная, что прямо до скрежета зубов. Хотя поговаривают, что в дискуссию с тобой лучше не вступать - по локоть откусишь руку, если положить тебе палец в рот. Немного взбалмошная ты, кажется. Этакий коктейль из гремучего яда и нежности материнской. Ненавидишь до скрежета зубов Пожирателей Смерти, всегда такая правильная. Никаких связей на стороне и все еще преданна своему мужу, увы и ах, покойному. Может его звали Джейкоб? Уже и не упомнить, ты слишком себя сломала после него, хотя наверное таки ты его не любила, если мои глаза меня не обманывают.
У тебя удивительно честные глаза. А ты вообще когда-нибудь врешь? Видно, что нет. И не начинай - втягивает. Хотя порою ты можешь приврать, чтобы спасти чью-нибудь душонку. Неужели не понимаешь, что на осколки тебя может бросить любой, разбивая? Неужели ты, такая хрупкая, какая кажешься? Но нет, в тебе стержень. Стержень настоящего человека. Сильная, ничья. Потрясающе умная и невыносимо правильная.
Зато ничья. Свободная, но обремененная прошлым. Забудь.

Отношения с Вашим персонажем:

А это не ты еще в школе смотрела на меня своими огромными, до безумия прекрасными глазами? Кивала головой в знак приветствия, получая при этом волчий оскал и какую-нибудь гадость вдогонку? Еще со школы тебя помню. Ты такая была. Прекрасная. Всегда восхищался тобой и в тайне ненавидел и тебя. И себя. За то, что не могу обнять/поцеловать/рассказать. Все так и не началось. Школа кончилась, пропали твои глаза и не видно их.
И лишь однажды ты спасла мне жизнь. Еще работала в чертовом Минестерстве Магии и прикрыла меня, Пожирателя смерти. Какая наглость, слушай. Лучше бы уничтожила, но твои глаза. Грустные и столь любимые мною, или ненавистные? Скажи, Мадлен, а ты тоже до сих пор помнишь тот поцелуй и у тебя горят губы от воспоминания? если нет - то я пропал. Упал. Обезоружен.
Мы встретились вновь. Теперь нам за 30, мы ненавидим эту жизнь. Ты - от правильности; я - от ничтожества. Не знаю, что хочу от тебя. Но ты заведомо моя ложь. Не дай мне расстрелять тебя. Прошу, хотя грамм воздуха.

Дополнительно:
- хочу хорошую игру с качественными отыгрышами. Они могут содержать сцены сексуального насилия или же просто насилия. Так что если Вам меньше 16, не стоит смотреть. Мне нужны эмоции, воду оставьте себе.
Внешность:
- Натали Эдинбург;
- Кейт Бейкинсейл;
- Джемма Артертон;
- Bryce Dallas Howard 9не беременная и еще не толстая, а такого рода http://www.listal.com/viewimage/986615 ) [предпочтительней всего]
- Марион Котилард

0

3

занят.

Имя персонажа:
Tyler Vector| Тайлер Вектор
Слизерин, 7/ студент
Принадлежность:
пс или же нейтрал.
Характер:

Проще говоря - волк. Холоден, властен, совершенно нетерпелив. Вообще непонятно как он смог ужиться в семье Вектор, в которой такая идеально-добрая семья. И не скромен и не скован, вот только сам себе на уме. Он презирает ложь и ненавидит любовь, пускай сердце уже прожжено каплями ядовитыми не раз. Он не терпит отлагательств и ему совершенно плевать на чужое мнение. А в голове у него всегда на три шага вперед план разработан. И плевать, что в скором времени возможно могут быть непредвиденные обстоятельства - он всегда знает все наперед. У него много друзей, но в тоже время все они враги. У него было много женщин, но в тоже время они обычные шлюхи. У него было слишком много времени, чтобы многое осознать. когда он сидел один в комнате, а семья ходила в зоопарк. Слишком одинокий, пускай даже Элоди пытается ворваться в его сердце. Отталкивает, бьет, прожигает. ему плевать, потому что из-за нее ему выжгли страшные рубца на сердце. Прости.

Мой милый Тайлер. Почему ты такой холодный, когда я рядом? Почему ты прожигаешь своим взглядом, полным ненависти, мою кожу? Расскажи мне в чем причина. Почему ты так нетерпелив и раздражителен, если я рядом? Почему ты всегда пытаешься сделать мне больно, даже тогда, когда я совершенно не жду нападения?
Мой милый Тайлер, что я такого сделала, что пропитала тебя ненавистью к себе? Расскажи мне всю историю от начала до конца и поведуй, почему я не твоя любимая сестра, а словно совершенно незнакомая и навязчивая девчонка?
О милый Тайлер, как мне хочется обнять тебя и прижать к себе, когда слезы градом из моих глаз. ты оттолкнешь и решишь, что ясошла с ума, раз позволяю себе такие вольности. Прости меня, Тайлер, за то, что делаю тебе неприятно своим видом.
p.s. я люблю тебя.

Дополнительно:

из био:
в роддоме звонко раздался крик. это ты кричал, я знаю. вот только на руках тебя держала совершенно незнакомая женщина и бросила тебя в отказники, чтобы она жила дальше свободно. а тебя подсунули молодой семье, чей сын при родах умер. и теперь ты Вектор. Тайлер Вектор, вот только тайное всегда становится явным. родители знают, что ты приемный, впрочем как и ты сам. а следующим ребенком в семье стала Элоди. и она была родная, кровная и родители ее любили больше чем тебя. поэтому ты так пропитался ненавистью к этой голубоглазой девчонке? скажи нам всю правду, одинокий волк своей пустыни. в чем секрет?

Просьба связаться со мной в лс или в аську 617-771-393.
у меня есть довольно много идей для сюжета.
внешность обсудим*)

0

4

Имя персонажа:
Алекто Кэрроу/ Alecto Carrow
Преподаватель маггловедения
Принадлежность:
Пожиратели Смерти
Характер:
Ты стоишь, носом уткнувшись в собственные ладони, обдуваемая ветрами. ни слез, ни раскаяния. рядом труп молодой беременной женщины. кажется, у нее просто были глаза добрые и ты прикончила ее без зазрения совести. потрясающая стойкость, Алекто. слишком.
Порою кажется мне, что ты хуже брата. но ты тоже влачишь свое жалкое существование как и он. два сапога - пара. пора бы уже понять, Алекто, что не туда ты пошла; не туда дорога тебя вывела.
смеешься? громко, сумасшедшим своим заливистым голосом. глупая. лживая. бессмысленная. может и отважная, если бы побольше было мозгов в голове.
не твоя тропа. не твоя судьба. гнить в азкабане. давай же Алекто, перейди на сторону света. но нет, ты слишком труслива. коварная Алекто. нравится убивать? сжигать? унижать? делать больно? не сомневаюсь, такое уж воспитание отца-ублюдка. не пожалей потом Алекто.
гнилая душонка не стоит и гроша.
мне всегда было плевать. плевать на всех и на тебя в том числе, Алекто. просто ты мне нужна. всегда рядом. так спокойнее что ли. и задания вместе и смерть лицом к лицу если что. без зазрения совести продам тебя Лорду если будет надо. вот только ты не отдашься просто так. сука.
Дополнительно:
ничего особенно не требую. просто этот персонаж важен моему для игры.
Внешность:
на Ваш вкус. но вспоминает возраст - ей не 17 лет и нимфоманку искать не стоит.

0

5

придержана до 15.01|придержана до 15.01

http://uploads.ru/i/W/Q/u/WQuxV.jpg
by tumblr
Имя персонажа:
на ваше усмотрение. Может быть Maria или Leda, что-то в таком роде
фамилия любая
курс 6, факультет или слизерин или райвенкло.
Принадлежность:
Очень не хочется, чтобы Ваш персонаж был на стороне ОФ/ОД
Характер:
Мы не можем ходить за руки, напевая песенки, рассказывая сказочки. Мы не созданы друг для друга, не будешь ты мне подругой, прости, аревуар, моя малышка. Я знаю, что ты такая же странная девочка как и я, но что поделать, твои странности не подходят к моим, они не та самая вторая половинка, без которой я рождена. Твои холодные слова и такие теплые глаза совершенно не сочитаются с моим сумасшествием, прости.
Ты девочка N, а я просто Делани. Ты девочка, которая под партой махает палочкой, чтобы на меня вылились чернила из баночки, чтобы кофе из чашки, чтобы булочка из рук на рубашку. Я знаю, ты делаешь это специально, чтобы разозлить меня, ты же мое crucio, ты же мое наваждение, которое никак не вылетит из головы, как птичка сквозь раздвинутые прутья холодной серой клетки. И твой тихий пониженный на октаву голос как будто бы уже никогда не вытреться ластиком из моего сознания, не пропадет, как пропадают листья на зиму. Может быть когда-то я вспомню с улыбкой свое навождение, свое imperio, которое насмешливо улыбается, проходя мимо и постукивая каблуками по полу. Это imperio не принуждает, чувствуя, я знаю, что просто надо, что без нее я не буду дышать, двигаться, понимать.
- она очень умная, просто невероятно умная. Любит читать
- пахнет яблоками и очень любит запах пирога с черникой
- общительная
- любит язвить и подкалывать
это будут интересные отношения между девушками, которые не признают того, что на самом деле их привлекают девушки. Это не будет разврат чистой воды, никаких зажиманий по углам школы и рассказов всем и каждому о их любви. Да и может любви то нет, просто странное влечение девушки к девушке. Они могут встречаться с молодыми людьми, могут быть неприятный друг другу. Все это мы обсудим
Дополнительно:
Внешность:
Amanda Seyfried only

0

6

занята

Имя персонажа:
Stella
все остальное на Ваш вкус.
практикантка зельеварения
Принадлежность:
нейтралитет, в поиске себя.
Характер:
Ты в каждодневном поиске себя. тебе нравится узнать все новые и новые грани. много читаешь и пьешь слишком много огненного виски. любишь свою профессию, окончила с отличием Хаффлпаф и рисуешь красиво карикатуры. смеешься так заливисто. на тропе стоишь между светлым и темным. не можешь решить, хотя в тебе есть и нотки светлого и нотки темного. в попаламе горький и белый шоколад.
любишь учеников и ненавидишь Гриффиндор и всю шайку магглорожденных. как это на тебя похоже. ты полукровна, тебе все можно. любишь испытывать круцио на таракашках; слушаешь как музыку стоны боли. ненормальная я бы сказал.
слегка наивна. веришь в хорошее. в голове не укладывается, как же все это сочетается в тебе. горечь и сладость? ты сумасшедшая. ты можешь зимой голая на улицу или просто ударить меня заклятьем.
ты владеешь шикарным телом и сама этого не осознаешь. веришь в искренность мужчин. так странно для тебя-то.
потрясающая, ты слишком гуманна к Слизеренцам. это не справедливо, горечь или сладость?
тебе придется много обдумать, иначе так и останешься никем.
кажется, я снова слышу от тебя запах алкоголя? хочу тебя снова, но не могу. ты лишь играешь. кошки-мышки. и снова глубокое декольте, длинные ноги и запах твоего парфюма сводят меня с ума. тик-так, тик-так. время бежит, а ты все хорошеешь, цветешь. кажется, что ты мне нравишься, но лишь кажется.
я снова хочу тебя. но ты снова отпрыгиваешь.
я тебе нравлюсь? признайся, горечь или сладость?
Дополнительно:
после регистрации мне в личку пост.
не хочу шлюху. хочу девушку с телом, которая не осознает собственной красоты.
возможно множество комплексов.
Внешность:
на выбор.
http://www.listal.com/esti-ginzburg/pictures//3
http://www.listal.com/anna-christine-sp … ictures//3
http://www.listal.com/blake-lively/pictures
http://www.listal.com/taylor-warren/pictures
http://www.listal.com/ana-paula-scopel/pictures//4
http://www.listal.com/catherine-mcneil/pictures//3

0

7

Имя персонажа:
на ваше усмотрение. Но это должно быть что-то необычное и читабельное.
Слизерин, 6.
Принадлежность:
Скорее всего нейтралитет, но если это принципиально важно - смените.
Характер:
Своенравен, его главный жизненный принцип - идти напролом к желаемому, несмотря ни на какие преграды. Умеет убеждать, вселять в человека энтузиазм и желание. Некоторые не могут выдержать его давления. Никогда не идет на уступки людям, если это ему это не выгодно по ситуации. Он никогда не боялся говорить то, что у него на уме, чтобы эта мысль не значила. По правде говоря, это его не всегда выручает. Чересчур высокомерен с теми людьми, которые ему неприятны. Привык руководствоваться собственной интуицией и предчувствиями.
Нередко привязывается к людям. Но войти в доверие к нему очень и очень трудно, но если у вас получилось - вы увидите совсем другого человека. Нельзя сказать, что отрицательные черты характера в нем преобладают - Гринграсс знает его совершенно другой личностью. Всегда умеет поддержать разговор и никогда не ляпнет того, о чем не знает точно. В детстве отец привил слизеринцу аккуратность и рассудительность, которая в последствии не раз его выручала.
Собственно, вы относитесь к Астории как к первой подруге в Хогвартсе.
Противоположности притягиваются? Вряд ли. Как бы не были похожи люди друг на друга, - во всем они не найдут согласия. Но эту пару с уверенностью можно назвать родственными душами. Два коктейля, в которых смешаны абсолютно несочитаемые черты характеров, разные мнения на одну и ту же ситуацию, и великое желание выяснять отношения. Да, Гринграсс не раз доводила парня до белой «горячки», а он - её. Окружающим кажется, будто в очередной своей перепалке они угробят друг друга, но это всего лишь горячие нравы подростков.
Обожают издеваться друг над другом - как-то вечером Гринграсс рассказала ему о своей боязни жаб, и на утро ей не сыграло это на руку. Вся женская спальня была россыпью покрыта зелеными прыгающими созданиями, а Астория, перебирая в голове всю бранную лексику, пыталась выбраться из этого «ада».
Дополнительно:
Полукровка. Астория Гринграсс презирает их. Слизеринцу прекрасно об этом известно, а потому он тщательно скрывает свое происхождение, и на каждый вопрос отвечает отдаленно, стараясь не затрагивать эту тему. И это далеко не единственное, о чем он умалчивает. В голове парня полно тайн, которые он не собирается никому озвучивать.
Все остальное на ваше усмотрение, я дала лишь примерный образ этого персонажа. Если хотите что-то дополнить - пожалуйста, только следите по основам текста. Нужен для интересных отыгрышей, которые уже появились в моей голове и ждут своего воплощения. Не делайте из него прямо такого уж монстра. Собственно, жду.)
Внешность:
Francisco Lachowski.
Возможно обговорить, но желательно его.

Отредактировано Astoria Greengrass (2012-01-10 22:56:14)

0

8

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxkw7dpdDf1r63nrlo1_500.gif
tnx tumblr
Имя персонажа:
Christian
остально на выбор.
преподаватель ****; не имеет значение чего именно.
Принадлежность:
нейтралитет, хотя возможность есть вставь в ряды пожирателей.
Характер:

я увидела тебя тогда. на пятом курсе. любимец публики, такой забавный, с улыбкой твоей весенней. ты улыбался и на меня совсем не смотрел. хотя, мне кажется, что в то время ты ни на кого не смотрел. наверное я тогда просто сошла с ума, считая тебя хорошим мальчиком. не пойти на уроки? ты как всегда первый и толпу за тобой тащишь. бедный декан Равенкло тогда наверное сходил с ума, не зная, что с тобой делать. закидать снежками кого-нибудь? ты как всегда самый первый. а потом убегаешь от разъяренной толпы девчонок. и все с той же улыбкой на лице. искуситель. сколько же раз я попадала с тобой в передряги? миллионы. пойти устроить козни слизеренцам? мы бежали первые. помнишь? и те унылые лица, когда Снейп заставил нас протирать награды своего факультета в наказание за бомбы-вонючки, запущенные в общую гостиную змеиного факультета.
ты сущее наказание был тогда. в эти года Хогвартса. но знаешь, я думаю, что никто не умел так любить как ты. так трепетно, так нежно. не глядя в сторону других, мимо проходящих. так жаль, что сейчас уже не то. хотя я и не знаю. 4 года не виделись.
ты взрослел, умнел. я помню как ты радовался, что мы будем жить вместе. хозяйственный, ты тогда весь дом убрал и все приготовил к моему приезду. я помню как ты рассказывал мне истории за чашкой горячего шоколада.
ты всегда был такой начитанный? я от тебя много всегда узнавала. а еще я помню все твои шутки почти наизусь. ты как никто умел меня всегда рассмешить.
а ты помнишь как мы с тобой спорили до остервенения? создавалось впечатление, ты был готов меня сожрать лишь бы доказать, что ты прав, а не я. мы даже дрались. у тебя до сих пор остался шрам от моей црапины. сумасшедший и взбалмошный.
грубиян относительно. ты всегда грубил моей ненормальной тете и всем, кто пытался меня обидеть. я могла же и сама за себя постоять. глупенький.
p.s. I miss you.

Я любила тебя. Любила все, что есть в твоей жизни. Все, что есть в тебе. Начинала от кончиков пальцев и кончая глазами. Готова была целовать тебя часами напролет. И гулять. Гулять с тобой любила. До безумия. Ты так много знаешь, откуда?
Помнишь, как мы спали в обнимку? А помнишь как мы с тобой впервые поцеловались? А помнишь..?
Я плачу. Плачу. До боли, до скрежета. Никогда не обижал меня, а я тебя. Это была наша с тобой история.
Почему ей пришел конец? Потому что я глупая, слабая. Потому что я прекратила 6 лет наших с тобой отношений. Потому что у меня своя историю.
Боюсь, что не сделаю тебя счастливым. Боюсь, что не выйдет из меня прекрасной и любящей жены. а еще я в состоянии аффекта была, когда наговорила тебе кучу всего и ушла, оставив поцелуй на губах на прощанье. А он до сих пор, спустя почти 5 лет у меня на губах трепетает.
Почему так случилось?
Я хочу, чтобы все вернулось, но не верну. Нельзя. Со мной несчастливая полоса.
p.s. I love you.

- встречались 6 лет, в последствие жили вместе;
- пережив трагическую смерть бабушки и матери, Мел решила разорвать отношения, начиная новую жизнь.
- спустя почти 5 лет встретила его 1ого сентября в Хогвартсе в роли преподавателя и перевернуло наизнанку.

Дополнительно:
после регистрации обратитесь ко мне в личку, пожалуйста.
Внешность:
Chace Crawford
но обговариваемо.

Отредактировано Melody Weisz (2012-01-11 15:09:29)

0

9

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxib3kO6ph1r36zdmo1_500.gif
tnx tumblr
Имя персонажа:
Марион Демельза Уолтон/ Marion Demelza Walton
На Ваш вкус.
ей в районе 24-25 лет
Принадлежность:
Орден Феникса
Характер:

Теплая весна. Это главная характеризующая девушки. Хочу что-то до боли такое нежное, солнечное. Девушка должна быть настоящей, искренней. Сделайте ее нежным цветком, весенним ветром, ранним летним солнцем, еще не так обжигающим. Она струящаяся как ручеек. Не податливая, гордая, но для своих она просто потрясающая. У нее почти нет врагов. Есть теплота и забота о других.
Сделайте мне Человека с большой буквы.

Моя маленькая сестричка. Ты единственный светлый луч в моей жизни. Я люблю тебя, как-то по своему. Поверь мне, ты единственная кто у меня остался. Из всех. Моя солнечная, милая. Спасибо, что поддерживаешь. Спасибо, что рядом. Спасибо, что понимаешь.
Ты потрясающая.

Дополнительно:
после регистрации мне в личку.
Внешность:
Astrid Berges-Frisbey only

Отредактировано Melody Weisz (2012-01-12 17:16:43)

0

10

ВНИМАНИЕ! Роль подойдет только игрокам
с феноменальным чувством юмора и непресекаемой навязчивостью.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lueoabr2Mk1qmozq4o1_500.gif
Имя персонажа:
Я хочу что-то странное, удивительное и невыговариваемое, кроме шуток. Что-нибудь вроде Musidora | Мьюзидора, Splendora | Сплендора, Wilhemina | Вильгемина и прочая ересь. Но ересь должна быть нашей, английской. Для простого люда можете использовать сокращения.
Это определенно Хаффлпафф, простите мою душу грешную, но я не вижу ее на другом факультете. И курс только шестой, шестнадцать лет соответственно. Так задумывалось с самого начала и менять мы ничего не будем.
Принадлежность:
Сами понимаете, ни один маггл в здравом уме не назовет свою дочь какой-нибудь Пандонией, так что родители - определенно маги (можно со странностями, вроде Лавгудов). Но и чистокровность нашей крошке не идет, так что оптимальный вариант - полукровность. На коленях выпрашивается в Отряд Дамблдора, но увы, не берут. А наша красавица все мечтает стать аврором дабы о прекрасный Маркус Белби обратил на нее внимание.
Характер:

Девочка, которой всегда чего-то не хватает. Друзей, общения, любви. Она до дикости наивна и готова на все, чтобы у нее появился хотя бы один настоящий друг. Одинокое, брошенное существо, которое ищет свою компанию. Но не путать ее с серой мышкой, она на все сто процентов уверена, что очаровывает своей общительностью весь Хогвартс, пусть и остальные ученики другого мнения.

Нет, ну вы ее видели? Это щекастое рыжее существо, которое подбегает к каждому знакомому/ не знакомому ученику и начинает нести какой-то бред, будто бы напилась хереса тетушки Трелони? Ее ведь абсолютно невозможно заткнуть, разрази меня горгулья! Как-то раз Кевин наколдовал кляп, так она и с ним пол дня умудрялась всех доставать. Такое впечатление, будто бы она год просидела в Азкабане, и теперь пытается наверстать упущенный период безмолвия. Хотя я уверена, окажись она там, сами дементоры бы с ума посходили с ней. Удивительно, как такой ребенок может изводить взрослых. Кстати, обмануть ее абсолютно не проблема. Скажи ей слащавым голосом "О, ты так хорошо выглядишь", и она будет сиять весь день. И она простит тебя, даже если после этого ты вставишь эй нож в спину. Вообще, она дико забывчивая. Постоянно что-то теряет, спотыкается. Неуклюжая, будто Невилл Долгопупс. Не зря она на Хаффлпаффе - там все такие несносные.
Она будет любить его, по-детски. Вырисовывать сердечки на пергаменте по ЗоТИ, приглашать в Хогсмид, пытаться подсыпать любовное зелье. Она будет ловить его в коридорах и обнимать, она будет посмешищем всей школы, но все равно будет рассчитывать на взаимность. Кем это чудо будет для Белби? Он и сам не сможет вам объяснить. Он никогда не будет с ней, она слишком чиста для него, слишком волшебная. С другой стороны.. это маленький комок счастья, который всегда ждет, окружит заботой и любовью.
Дополнительно:
Не ждите свадьбы, детей и прочего. Белби никогда не ответит ей взаимностью, как бы вы не ждали хэппи-энда. Не подумайте, вы - моя главная опора в игре, без вас мой Белби вообще бы не существовал. Но в этом вся задумка отношений: крошка, переполненная подростковым максимализмом, не в силах совладать с собой и своей любовью. Вот только прошу вас, это не Эми Понд, не путайте. Будут вопросы - пишите вопросы, я распишу вам еще. Но я думаю, такого персонажа нужно просто понять.
Внешность:
Исключительно Карен Гиллан, причем не отдам никому, хоть натравите стадо дементоров. Она - идеально подходит, и только в данном облике я вижу мою крошку.

+2

11

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvaj9x6i2C1r1ovcvo1_500.gif
Имя персонажа:
Karen | Карен
остальное на ваш вкус.
Практикантка/преподаватель ****
Принадлежность:
ПС
Характер:

черная. властная. сучная. безпринципная. мелочная. коварная.
отвратительная, до скрежета зубов аристократичная и "псевдо" правильная.
без тени сомнений прекрасная внешне, черная изнутри.
потрясающая лгунья. преспешница Темного Лорда и вроде одиночка.
кошка_котора_гуляет_сама_по_себе.
ее нельзя приручить. ею нельзя манипулировать.
причиняет боль - подчиняет - ускользает.
девочка_не_убежать.
у нее есть цель - уничтожать, унижать, действовать.
не моргнув глазом высосет из Вас всю душу, оставив опустошенным на земле корчится от невыносимой боли/тоски.
умная. начитанна. ненавилит все, что связано с романтикой.
далеко не Герда. снежная королева Ваших снов.
девочка-мечта. сладкая, обволакивающая. она приворожит/понравится, а потом бросит на осколки вечности.
угнетайся, сладкий. наслаждайся, пока она рядом и имеется возможность касаться ее идеального тела.
кровь закипает в жилах? это она рядом. она подоражит сознание.
она душу обволакивает.
начитанная. умная. лисица, с которой не стоит связываться.
и обманет. и предаст и еще пнет под конец.
воистину черная. воистину без грамма счастья. воистину одиночка чьих-то грез.

кажется, черная королева видит во мне потенциал убийцы. любит смотреть на меня, кивать головой, делая задумчивый вид. может бросить какое-нибудь слово, в глаза мне глядя. какая-то броская, статная. кажется. она что-то хочет от меня.
бросила в сторону круцио. я слишком хороша в магии. противостою ее нападкам. нет, не хочу переходить на сторону черную.
нравится. нравится. как она издевается и улыбается.
может я мазохистка?
скажи Карен, что ты хочешь?

Дополнительно:
хочу интересного персонажа. многогранного. без трагедий в жизни. просто она с рождения мерзкая, так заложено было Богом. Не надо тут неразделенной любви и прочего.
после регистрации мне в личку.
Внешность:
Esti Ginzburg only

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно