hogwarts: imperious

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: bedtime stories. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
шаблон анкетыличное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната

.гостевая комната

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

с удовольствием. За Вами до 16.01
Вдохновения Вам и музы!)

0

92

эм. доброй ночи.
придержите Беллатрису на пару дней. пожалуйста.

0

93

~~ написал(а):

эм. доброй ночи.
придержите Беллатрису на пару дней. пожалуйста.

Доброй ночи.)
Белла за вами до 16.01

0

94

пиар-вход не работает

0

95

Доброго времени суток. Обращаюсь по сути к мисс Грейнджер.
Девушка, мне не жалко дабы аватар, который я делала, кто-нибудь носил, но, будьте так добры, ставьте копирайт, ага.

0

96

Noiret написал(а):

Доброго времени суток. Обращаюсь по сути к мисс Грейнджер.
Девушка, мне не жалко дабы аватар, который я делала, кто-нибудь носил, но, будьте так добры, ставьте копирайт, ага.

Доброго! Простите за такой случай, но мне его подруга делала на заказ я с ней разберусь. Приношу свои извинения!

0

97

добра. хочу попросить вас завернуть мне Гойла и внешность Юрий Плескун на макс. срок

0

98

ок да написал(а):

добра. хочу попросить вас завернуть мне Гойла и внешность Юрий Плескун на макс. срок

заворачиваем (:

0

99

спасибо.
еще вот такой вопрос. а можно как-то впихнуть Гойла в команду по квиддичу, а? ну, он парень сильный, уверенно держаться на метле, думаю, может

0

100

ок да написал(а):

еще вот такой вопрос. а можно как-то впихнуть Гойла в команду по квиддичу, а? ну, он парень сильный, уверенно держаться на метле, думаю, может

думаю должность загонщика для него идеальна)
и не вижу для этого никаких препятствий)

0

101

Доброго времени суток) Для меня и моей подруги придержите пожалуйста первую пару из акции 1. Буду благодарен

0

102

за вами)

0

103

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Селесту Уолш.
Заранее спасибо.

0

104

///

0

105

http://imperio.rusff.me/i/blank.gif

0

106

мпп

Ссылка

0