hogwarts: imperious

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: bedtime stories. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
шаблон анкетыличное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната

.гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

*** написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста  Austen & Christian Ford

плюс ещё и я себе завербовала Кристиана, хотя любви не будет )

0

32

Здравствуйте) А это так задумано, что шаблоны анкет не видны гостям? Просто хотелось бы посмотреть, что предстоит заполнять до регистрации.

0

33

гостья написал(а):

Здравствуйте) А это так задумано, что шаблоны анкет не видны гостям? Просто хотелось бы посмотреть, что предстоит заполнять до регистрации.

сейчас исправим, спасибо, что сказали)

0

34

придержите Драко Малфоя, пожалуйста

0

35

За вами до 13.01. Вдохновения Вам!

0

36

День добрый, разрываюсь между Клэр из второй акции и каким либо малоизвестным каноном.
что лучше?

0

37

гостья такая гостья написал(а):

День добрый, разрываюсь между Клэр из второй акции и каким либо малоизвестным каноном.
что лучше?

Смотря, что Вас привлекло. Если внешность Клэр, то соостветственно лучше канон, ибо ради внешности персонажа брать не стоит.
Если характер, то определенно Клэр.)

0

38

Amycus Carrow
вообщем-то привлекло и то и то. давно не видела Диану в роли такой слизеринки, чаще нежные и отзывчивые девчушки.
заверните мне её (:

0

39

гостья такая гостья написал(а):

заверните мне её (:

Ваша до 13.01, вдохновения.)

0

40

Никак не могу определиться между Нимфадорой, Алекто и Нарциссой. Можете что-нибудь посоветовать?

0

41

плюш написал(а):

Никак не могу определиться между Нимфадорой, Алекто и Нарциссой. Можете что-нибудь посоветовать?

скажите, а какие черты характера Вам ближе?

0

42

Delaney Pritchard
Сложно выделить)
Наверное все-таки ближе некий хаос

0

43

плюш написал(а):

Тогда я бы посоветовал Алекто.)
хотя по сути они все три очень разносторонние.
только Алекто при этом еще в некотором роде жалкая. по крайней мере для меня

0

44

Amycus Carrow
Прошу прощения, жалкая? ^__^

0

45

плюш написал(а):

Прошу прощения, жалкая? ^__^

Амикус тоже жалкий.
они все трусы ахаха.)
а вот Цисса вполне героична.)
А Нимфа.. не знаю, нейтрально к ней отношусь.

0

46

плюш написал(а):

Delaney Pritchard
Сложно выделить)

тогда все же Аллэкто. Нарцисса не подходит под описания хаоса категорично, а Тонкс как по мне слишком мягкая

0

47

Amycus Carrow
Delaney Pritchard
да. наверное все-таки Алекто
Спасибо, ребята)

0

48

плюш написал(а):

Amycus Carrow
Delaney Pritchard
да. наверное все-таки Алекто
Спасибо, ребята)

Ждем Вас!)

0

49

доброго времени суток (:
придержите, пожалуйста, на максимальный срок колина криви и внешность криса колфера (:

0

50

радость написал(а):

доброго времени суток (:
придержите, пожалуйста, на максимальный срок колина криви и внешность криса колфера (:

до 13.01 за Вами)

0

51

Сделаете ли возможность смертным ставить себе статус?)

Отредактировано Astoria Greengrass (2012-01-10 20:29:36)

0

52

Astoria Greengrass
готово)

+1

53

здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу придержать Marcus Belby и внешность Matt Smith, а так же внешность Karen Gillan по нужным. как у вас с практикантами? возможно их присутствие в школе? и если брать персонажа, род деятельности которого не имеет отношения к Хогвартсу, не буду ли я сидеть без игры?

0

54

ххх написал(а):

здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу придержать Marcus Belby и внешность Matt Smith, а так же внешность Karen Gillan по нужным.

придерживаю

ххх написал(а):

как у вас с практикантами? возможно их присутствие в школе? и если брать персонажа, род деятельности которого не имеет отношения к Хогвартсу, не буду ли я сидеть без игры?

мы с радостью принимаем практикантов
а какого именно персонажа вы хотите взять, не имеющего отношения к Хогвартсу?

0

55

большое спасибо.
мы подумывали о журналисте "Придиры" (при этом персонаж является членом Ордена Феникса), но раз разрешены практиканты, то придержите так же сию должность по предмету ЗоТИ.

0

56

Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, Джинни ) И, скажите, можно ли поменять ей внешность. Увы, но мисс Бонни совсем не вдохновляет **

0

57

january написал(а):

Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, Джинни ) И, скажите, можно ли поменять ей внешность. Увы, но мисс Бонни совсем не вдохновляет **

За вами до 13.01
в зависимости от того, какую именно внешность вы хотите?

ххх написал(а):

Подарков: 0

Награды:
Нет наград

большое спасибо.
мы подумывали о журналисте "Придиры" (при этом персонаж является членом Ордена Феникса), но раз разрешены практиканты, то придержите так же сию должность по предмету ЗоТИ.

извините, но ЗОТС уже придержано

0

58

так придержан ведь преподаватель, а мы желаем практиканта.
и кстати, у вас кнопка пиара не работает.

0

59

Ох, я только заметила у вас в начале гостевой книги, что Джинни уже просили придержать, или, я что-то напутала и могу взять роль?)
Насчет внешности думала: Эбба Зингмарк, Карен Гиллан, Синтия Диккер?

0

60

Delaney Pritchard
Джинни уже придержана. до 13.01

january написал(а):

Добрый вечер

Быть может возьмете другую роль?)

ххх написал(а):

так придержан ведь преподаватель, а мы желаем практиканта.

роль практиканта за Вами до 13.01

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно