Здравствуйте) Придержите пожалуйста Austen & Christian Ford
плюс ещё и я себе завербовала Кристиана, хотя любви не будет )
hogwarts: imperious |
❖шаблон анкеты ❖ личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната
Здравствуйте) Придержите пожалуйста Austen & Christian Ford
плюс ещё и я себе завербовала Кристиана, хотя любви не будет )
Здравствуйте) А это так задумано, что шаблоны анкет не видны гостям? Просто хотелось бы посмотреть, что предстоит заполнять до регистрации.
Здравствуйте) А это так задумано, что шаблоны анкет не видны гостям? Просто хотелось бы посмотреть, что предстоит заполнять до регистрации.
сейчас исправим, спасибо, что сказали)
придержите Драко Малфоя, пожалуйста
За вами до 13.01. Вдохновения Вам!
День добрый, разрываюсь между Клэр из второй акции и каким либо малоизвестным каноном.
что лучше?
День добрый, разрываюсь между Клэр из второй акции и каким либо малоизвестным каноном.
что лучше?
Смотря, что Вас привлекло. Если внешность Клэр, то соостветственно лучше канон, ибо ради внешности персонажа брать не стоит.
Если характер, то определенно Клэр.)
Amycus Carrow
вообщем-то привлекло и то и то. давно не видела Диану в роли такой слизеринки, чаще нежные и отзывчивые девчушки.
заверните мне её (:
заверните мне её (:
Ваша до 13.01, вдохновения.)
Никак не могу определиться между Нимфадорой, Алекто и Нарциссой. Можете что-нибудь посоветовать?
Никак не могу определиться между Нимфадорой, Алекто и Нарциссой. Можете что-нибудь посоветовать?
скажите, а какие черты характера Вам ближе?
Delaney Pritchard
Сложно выделить)
Наверное все-таки ближе некий хаос
Тогда я бы посоветовал Алекто.)
хотя по сути они все три очень разносторонние.
только Алекто при этом еще в некотором роде жалкая. по крайней мере для меня
Amycus Carrow
Прошу прощения, жалкая? ^__^
Прошу прощения, жалкая? ^__^
Амикус тоже жалкий.
они все трусы ахаха.)
а вот Цисса вполне героична.)
А Нимфа.. не знаю, нейтрально к ней отношусь.
Delaney Pritchard
Сложно выделить)
тогда все же Аллэкто. Нарцисса не подходит под описания хаоса категорично, а Тонкс как по мне слишком мягкая
Amycus Carrow
Delaney Pritchard
да. наверное все-таки Алекто
Спасибо, ребята)
Amycus Carrow
Delaney Pritchard
да. наверное все-таки Алекто
Спасибо, ребята)
Ждем Вас!)
доброго времени суток (:
придержите, пожалуйста, на максимальный срок колина криви и внешность криса колфера (:
доброго времени суток (:
придержите, пожалуйста, на максимальный срок колина криви и внешность криса колфера (:
до 13.01 за Вами)
Сделаете ли возможность смертным ставить себе статус?)
Отредактировано Astoria Greengrass (2012-01-10 20:29:36)
Astoria Greengrass
готово)
здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу придержать Marcus Belby и внешность Matt Smith, а так же внешность Karen Gillan по нужным. как у вас с практикантами? возможно их присутствие в школе? и если брать персонажа, род деятельности которого не имеет отношения к Хогвартсу, не буду ли я сидеть без игры?
здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу придержать Marcus Belby и внешность Matt Smith, а так же внешность Karen Gillan по нужным.
придерживаю
как у вас с практикантами? возможно их присутствие в школе? и если брать персонажа, род деятельности которого не имеет отношения к Хогвартсу, не буду ли я сидеть без игры?
мы с радостью принимаем практикантов
а какого именно персонажа вы хотите взять, не имеющего отношения к Хогвартсу?
большое спасибо.
мы подумывали о журналисте "Придиры" (при этом персонаж является членом Ордена Феникса), но раз разрешены практиканты, то придержите так же сию должность по предмету ЗоТИ.
Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, Джинни ) И, скажите, можно ли поменять ей внешность. Увы, но мисс Бонни совсем не вдохновляет **
Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, Джинни ) И, скажите, можно ли поменять ей внешность. Увы, но мисс Бонни совсем не вдохновляет **
За вами до 13.01
в зависимости от того, какую именно внешность вы хотите?
Подарков: 0
Награды:
Нет наградбольшое спасибо.
мы подумывали о журналисте "Придиры" (при этом персонаж является членом Ордена Феникса), но раз разрешены практиканты, то придержите так же сию должность по предмету ЗоТИ.
извините, но ЗОТС уже придержано
так придержан ведь преподаватель, а мы желаем практиканта.
и кстати, у вас кнопка пиара не работает.
Ох, я только заметила у вас в начале гостевой книги, что Джинни уже просили придержать, или, я что-то напутала и могу взять роль?)
Насчет внешности думала: Эбба Зингмарк, Карен Гиллан, Синтия Диккер?
Delaney Pritchard
Джинни уже придержана. до 13.01
Добрый вечер
Быть может возьмете другую роль?)
так придержан ведь преподаватель, а мы желаем практиканта.
роль практиканта за Вами до 13.01
Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната