hogwarts: imperious

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: bedtime stories. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
шаблон анкетыличное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната

.гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

В данной теме Вы, дорогие гости, можете смело задавать свои вопросы, а добрая администрация с радостью Вам ответит и постарается помочь.

0

2

джинни уизли придержите, пожалуйста)

0

3

за Вами до 13.01

0

4

доброго времени суток ** придержите пожалуйста Madlen Elisabeth Reeves из нужных персонажей на максимальный срок, пока я определяюсь со внешностью. )
но изначально хотелось бы поинтересоваться, какая из предложенных у заказчика в априори с:

0

5

ххх написал(а):

доброго времени суток ** придержите пожалуйста Madlen Elisabeth Reeves из нужных персонажей на максимальный срок, пока я определяюсь со внешностью. )
но изначально хотелось бы поинтересоваться, какая из предложенных у заказчика в априори с:

Доброго времени суток.)
По поводу роли - за Вами до 13.01
При регистрации обращаться ко мне в личку, дабы показать пост. Мне важно знать как Вы играете, если мне не понравится - придется отказать, уж извините.)
Вообще внешности мне нравятся все, по сути тут выбор остается за Вами, но я более благосклонен к рыженькой.)

0

6

Amycus Carrow
конечно, я все понимаю **
в таком случае, на всякий, если вдруг не сложится, придержите мне alice fanning, дабы не украли с;
заранее благодарна )

0

7

ххх написал(а):

конечно, я все понимаю **
в таком случае, на всякий, если вдруг не сложится, придержите мне alice fanning, дабы не украли с;
заранее благодарна )

также до 13.01 за Вами, шери)

0

8

придержите лили коллинз, пожалуйста)

0

9

ам написал(а):

придержите лили коллинз, пожалуйста)

за Вами до 13.01)

0

10

здравствуйте)
возможно ли взять роль неканона или канона со слизерина и свести её с драко(его я приведу)?

0

11

мрр написал(а):

здравствуйте)
возможно ли взять роль неканона или канона со слизерина и свести её с драко(его я приведу)?

Возможность такая есть, но к сожалению Драко Малфой пока что придержан за администрацией, ввиду того, что один член АМС не может определиться - взять его или Нотта.
Может Вам помочь подобрать что-то еще, в случае если Драко не освободится?

0

12

кого посоветуете взять?)
возраст персонажа не важен, могу взять, как взрослого персонажа(опыта к сожалению мала), так и наоборот)
хотелось бы, кого-то со слизерина, но не стервозного, а наоборот, такого лёгкого и нежного, даже немного приторно нежного, ведь для слизерина главное хитрость, а не эгоистичность)
на внешность хотелось бы, одну из:: Холлидей Грейнджер, Рейчел Хёрд-Вуд, Эмили Дидонато, Фиби Тонкин, но это для студентов. для взрослого не знаю, кого, буду рада, если посоветуете вместе с персонажем)

0

13

мами
Добрый день.)
ммм, если из молодых персонажей, со слизерина.. на самом то деле не думаю, что вы там найдете няшного попрошайку печенек. может лучше равенкло?
Orla Quirke | Орла Квирке.
вы можете сделать из нее довольно чудесную девочку.
однако же, внешности. согласитесь, что 17летние девушки сейчас не ходят с 4ым размером груди, но дело также Ваше.
хотя я бы посоветовала, что попроще.)
а вот если из взрослых, то к примеру Нимфадору Тонкс. хороший персонаж. что касается внешности, но это конечно же как вариант каноничная внешность или что-то также тонкое, как и она.

0

14

ох, я вообще никогда не любила играть райвенкло, а дорой пробовала уже играть, но не получалось(
а есть на слизерине персонажи, которые более менее близки к такому характеру?
а, что во внешностях, которые я предложила не так? старалась под хогвартс подобрать)

0

15

мм, честно говоря я даже не знаю.
Вам будет проще написать свой неканон, я думаю.
обычно на Слизерене участся одиночки по жизни, нежели няшечки :3
может своего лучше?

0

16

не, ну няшечка точно не будет хд
просто будет не стерва, но из чистокровной семьи, от которой родители всегда много требовали)
кто-то по типу андромеда блек или нарси)
блиин, так лень полную анкету заполнять( не планируется акция по типу халявы, ахах?)
и, чью в таком случае внешность из предложенных мной, посоветуете?)

0

17

Возьмите Трейси Дейвис.)
Рейчел Хёрд-Вуд - я за эту внешность из предложенных.) очень милая такая.

0

18

тогда держите трейси и к ней внешность рейчел)
и можно бобрев для нужных?)

0

19

мами написал(а):

тогда держите трейси и к ней внешность рейчел)
и можно бобрев для нужных?)

бобрев придержана для АМс х)

0

20

в ник добавьте буковку "е")
и ещё, пара вопросов, касательно анкеты:
1) пост можно с другой ролевой и от лица другого персонажа?
2) для канона расписывать древо надо или нет?
3) если к примеру персонаж не умеет вызывать патронуса, как я помню, умеют его вызывать только взрослые и члены од, то можно не указывать это или написать, кого бы видел, если бы вызвал?

0

21

Tracy Davis написал(а):

1) пост можно с другой ролевой и от лица другого персонажа?

да

Tracy Davis написал(а):

2) для канона расписывать древо надо или нет?

нет)

Tracy Davis написал(а):

3) если к примеру персонаж не умеет вызывать патронуса, как я помню, умеют его вызывать только взрослые и члены од, то можно не указывать это или написать, кого бы видел, если бы вызвал?

предположите то, что может быть. какой именно зверь.
в остальном это не обязательный пункт

0

22

Amycus Carrow, хорошо, спасибо)
кстати, касательно аватаров, анимация вообще запрещена или же только та, что давит на глаза?)

0

23

Tracey Davis
Что давит на глаза)

0

24

и последнее, разрешена графика в анкете?)
не гиф)

0

25

Tracey Davis
да.)

0

26

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, данную роль. Заранее, мерси  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/220/6/7/Giraffe_Dance_by_Mirz123.gif

0

27

Hermione Granger написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, данную роль. Заранее, мерси

ваша до 13.01

0

28

добрый вечер. у вас не работает пиар вход, а его кнопка появляется только, когда курсор оказывается на том месте, где должна быть эта самая кнпока

0

29

Здравствуйте) Придержите пожалуйста  Austen & Christian Ford

0

30

пиарщик написал(а):

добрый вечер. у вас не работает пиар вход, а его кнопка появляется только, когда курсор оказывается на том месте, где должна быть эта самая кнпока

Спасибо, мы исправим это.

*** написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста  Austen & Christian Ford

за Вами до 13.01
не смущает что у Остина есть девушка?
ну это так, чтобы проблем не было в последствии.

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » .кингс - кросс » .гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно